terça-feira, 28 de outubro de 2014

Omelete: Simples e Saudável

Pra elas que procuram uma opção saudável para o pós-treino ou mesmo um jantar leve, aqui vai uma receita super gostosa e fácil de fazer: Omelete! Além de ser uma refeição prática, a omelete é muito versátil. Por isso, apresento duas opções diferentes de preparação: doce e salgada.


 Preparo básico da Omelete 
Ingredientes:

- 2 claras de ovo e 1 ovo inteiro;
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos ou farelo de aveia;
- sal ou adoçante a gosto.



Basta bater os ovos com um garfo, adicionar o resto dos ingredientes e colocar a mistura em uma frigideira antiaderente quente, virar a massa para dourar os dois lados e pronto, é só colocar o recheio ou acompanhamento de sua preferência. Aqui vão duas sugestões:





Doce: rodelas de banana com um fio de mel. Essa é uma ótima opção para o pós-treino já que o carboidrato da banana auxilia a absorção da proteína.








Salgada: salada de rúcula, tomate cereja e ricota temperada a gosto. Vai bem para quem procura um jantar leve.














Essas são apenas duas das inúmeras opções que podem acompanhar uma boa omelete. Semente de chia, linhaça, castanhas, frutas, legumes e verduras, temperos naturais. Basta ter criatividade para deixar essa receita a seu gosto e principalmente saudável!

E ai, vamos fazer?

(Por Jéssica Harter)

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